Nocturno

Мне приснилось,

                что я не могу

                улыбнуться.

Уношусь
      
        на такси

               в неизвестные дали

                Над белеющим полем в заснеженной шали,

                Над туманной позёмкой назойливых споров...


                И очень скоро
               
                За окном

             промелькнет череда

    незнакомых

Огней

         иностранного

                аэродрома

Красно-жёлто-зелёных
 
                чужих

                светофоров

"Меня было" везде,

              только не было

                дома...


                А я скучаю.


                Сообщенья вк,

            на фб,

                в инстаграме

Я отвечу на все,

              кроме главного -

                маме

Буду петь в микрофон как плохая кассета

                О любви, о любви, о любви...


                Которой давно уже нету. 
               

                -Почему?

                ...маникюр дорогущего цвета

                Дискотеки

                с рассвета

                и до рассвета

                И в бокалы

                за истиной

                тянутся

             лица

Carpe diem - ведь юность не повторится...

               
                Мне приснилось, что я не могу улыбнуться
               
                Я скучаю,

                Все цели растеряны где-то...

                Зачем всё это?

                Сейчас бы с мамой выпить чаю...

                Хочу проснуться.


Рецензии
Очень интересная форма и прекрасные образы!

Александра Белова 4   27.01.2019 21:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Прасковья Медведева   10.02.2019 19:00   Заявить о нарушении