С сонмом чувств...

           Вот мы кому обязаны рожденьем
         И кто нам дал святую уникальность?-
      Тому, кто собирал нас в звёзды - звенья,
       Весь гениален Он, Свет - толерантность!

       Он - вдохновлённость слов и Он же Муза,
         Нам наполняет жизнь весёлым смехом,
        Сам с наших плеч снимает массу груза,
        С Ним всюду вместе, радуясь, успехам!

      Во все творения вложил любовь и нежность,
          Затронув сердце дух - очарованьем,
       Сердца у нас смотрел Он, а не внешность,
           Глаза ж Любви наполнены печалью...

           Как часто Он за нас с тобою пишет,
         Что Им написано - прекрасно до конца,
       В последних днях все наши просьбы слышит,
             Нам не найти волшебнее Гонца!
    
            Зима танцует на моих страницах,
           Ей позволяет быть снежинкой яркой,
          Позволит всем с Любовью примириться,
            В Его Любви не будет перестарков!

            Любовь и Вера, Счастье и Надежда -
            Все до одной, рождались в Небесах...
            Белы, нежны, в лучах Любви, одежды,
              Расскажет Сам о новых чудесах!

              Сегодня на душе такой вот шторм
               И ей совсем не хочется покоя, 
           Собрались чувства Божьи в бурный сонм,
             Мне быть с тобой не хочется другою!


Рецензии