Балбесы на рыбалке

Сосед – БАЛда и БАЛамут,
Достал БАЛберы из-под БАЛки.
Сказал; «На сборы пять минут…
До скорой встречи на рыБАЛке»
Он не приемлет слова «Нет»
 Ему тот спорт БАЛьзама вроде.
 РыБАЛка – это не БАЛет
 Тут мы БАЛдеем на природе
 БАЛык и с «БАЛтикой» БАЛлон,
Три пузыря лежат в БАЛетке
 И, сиганув через БАЛкон,
ЗаБАЛагурил с ним в беседке.
На небе сокол – БАЛабан,
Петух БАЛансом на заборе…
Сняв БАЛахон, хватил стакан,
И камБАЛа осталась в море.
Хоть мой сосед – вообще амБАЛ
И изБАЛован в детстве кашей.
Но был закончен этот БАЛ –
Нашли нас БАЛерины наши.
Жена сказала: «ОБАЛдуй!
Сейчас получишь по хлеБАЛу!»
Я ей: «Родная, не БАЛуй!
У нас и так закуски мало.
Один лишь соус «БАЛтимор»
И с БАЛашихи БАЛалайка
Ты не БАЛакай нам в укор,
БАЛбесам «Барыню» сыграй-ка!» 

                Написано на конкурс На Три Буквы – Новогодний БАЛ
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2018/12/04/5107
                (3 место на конкурсе)


Рецензии
Закончен бал, и крыть тут нечем, разгон от баб им обеспечен, а поточней - от балерин, пришли, испортили всё "блин". ))) С улыбкой. Зинаида.

Зинаида Нефедова Ежкова   21.12.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Зинаида! Удачи в творчестве и жизни личной в Новом Году!
С теплом,

Борис Скрипников   21.12.2018 18:29   Заявить о нарушении