Маме...

Проходят дни, и для кого-то жизнь короче,
Родителей не надо забывать,
Для каждой мамы ты не сын, а лишь сыночек,
И если есть возможность, поспеши её обнять.
Она тебя растила и кормила,
Лечила, если сын вдруг захворал,
Обиду без раздумий проглотила,
Когда ты в ссоре её дурой обозвал.
А помнишь как разбили твоё сердце?
И кто в тот вечер сына утешал?
С глазами красными, как будто бы наелся перца,
Ты на плече у мамочки рыдал...
Уже седые волосы у мамы,
Всё реже видеться вы стали с ней,
Зажили все давно на сердце шрамы,
Но матерей не стали вы мудрей.
Нет материнского плеча Роднее,
И нет сильнее матери Любви,
Никто не даст совета вам важнее,
И нет роднее в вас её крови.

#DмитрийХортов


Рецензии