Я - дышу, я - живу, я - люблю!

Я - дышу, я -  живу, я - Люблю:
Эту истину вновь повторю!
Сколько раз эта тайна подчас
Грела верой с надеждою нас!

Нам судьбою великой дано
Право жизни священной одно:
В этот мир приходить и Любить,
В этом мире с Любовью творить!


                08 декабря 2018 года.


Рецензии