Н. П. Караченцову

Ваш голос знали все в стране,
В ролях любил народ,
И в спину вам всегда неслось,
Караченцов идёт.

Легко вошли вы в каждый дом,
Актёр, певец, артист,
Резанов, Васька с Белых рос,
Кленовый в песне лист…

Всего досталось на веку,
И славы, и шипов,
Но что ж,  мучений вышел срок,
И больше нет оков!

Мы тебя никогда не забудем…


Рецензии