Окропят дожди вчерашнюю пыль

Окропят дожди вчерашнюю пыль

Окропят дожди вчерашнюю пыль,
Смоют запахи рябин и берез.
С нами в главном несогласная быль,
Нам не нужно больше слез или грез.

Отмечтал свое засохший ковыль,
По обочине бурьяном зарос.
И горчит на сердце чем-то полынь,
Задавая постоянно вопрос.

Жизнь сегодня видим мы как вчера,
Новизну достанем из сундуков.
И плывут огнями те вечера,
Из каких-то, из далеких веков.


Рецензии