Страна любви

Страна любви. Болота лжи.
Непроходимый лес обмана.
Потёмки неба и души,
И непрощенье между нами.

Какой непобедимой силе
Ты отдаёшь за просто так
Сердца, которые любили
И не хотели умирать?

Страна любви в один момент
Погибель начертила мелом,
Когда ты говорила мне
Совсем не то, чего хотела.

Осталось протянуть канат
Над бездной неземной разлуки.
Любви великая страна
Вознаградит за боль и муки.


Рецензии