Покаяние

Кому , за что?
За то, что выбора здесь
Нет?
За то , что все предусмотрено не
Нами?
За разделения ?


Навязанные...
И не сейчас...а с Сотворения?

Кому? Кому из многочисленных я
Каяться ? В чем ?
В том ,что сон ?
В котором все действующие лица...
Не в своих ... В других
Обличьях...

В сути все одно...
 Каяться пред кем?
Он ...как в мутное окно...
Лучик обнадёживающего
Света...

Покайся... Кто сказал?
Тот, кого ты наградил...
В страхе, в беспокойстве...
Всеми полномочиями...

Покаяться мы можем
Лишь в одном:
В своём неведении...


Кайся...кайся...кайся.


Рецензии