Себя на злость не тратьте

Себя на злость не тратьте!
Давайте лучше будем
Всегда при встрече "здрасте!"
Дарить взаимно людям.

Весёлою улыбкой
Согрейте утро в доме
И будет день не зыбким,
А только на подъёме.

Учитесь очень часто
Любыми мелочами
Возрадоваться страстно
И счастье рядом с вами

Появится, поверьте.
Не вру об этом, знаю.
Прочувствуется сердце
В душе подобно раю.

В вас ангел возродится,
Изгнавший все печали.
Захочет поселиться,
Чтоб вы не заскучали.

Дающий только радость,
Подарки в виде смеха,
А также жизни сладость
Для лучшего успеха.

                (2016)


Рецензии