Сияют вам во славу, Петербург...

Сияют вам во славу, Петербург,
Река и Ночь в июне у гранита.
На Зимнем очертания фигур...
Античных дев скульптуры – ваша свита.

Слова любви ласкают царский слух,
Вы к похвалам готовы, как когда-то...
Река и Ночь верны вам, Петербург.
В честь вас звучит античная кантата!
2013г.


Рецензии