Рассудите, люди нас

Прочтите мой короткий стих,
Как известно времена меняются-
Меняемся мы тоже в них.
И не всегда мы там ГЕРОИ-
Иногда всё выглядит комично;
И с этим спорить не возможно-
Поспорить может только псих,
Который утверждает,что раньше-
Не было ни демократии,
  ни равенства и ни свободы-
А теперь вот хоть купайся в них.


Рецензии