Из книги Вопреки-3

Расщепляя-Подменную-Целостность-
"Неформально-Оформленной-Лжи"-
На-Циничную-"Ненависть-Честность"-
И-"Лукавую-Чушь",-Укажи-
В-Том-Соседстве-Судьбой-"Имя-Бога",..-
"Разделенной-Глобально-На-Два",-
Эта-"Тайна(Боязнь-Недотрога)"-
"Страстотерпяще-Мутит-Права",-
Обязательства-Поляризуя...
"Вечно-Девственный-Встречный-Процесс"-
Как-то-Должен-"Освоенным-Всуе"-
"Обозначить-За-Деревом-Лес"...
Жизнь-Проста,-И-Брезгливое-"Надо"-
Предпочтет-Целиком-Исключить-
"Разновекторность-Целей-Парада",-
"Подселенную-Только-Мутить"...


Рецензии