Он лучше, чем Париж...

«Смотри, перед тобой цветные скаты крыш,
Кусты антенн и каменные трубы.
Здесь верхний Петербург.
Он лучше, чем Париж», –
Я ей шепчу, целуя плечи, губы.

Идём по крыше. Сводит страхом рот.
Восторг – блуждать здесь с девушкой
                простою,
Навек влюбиться в невский небосвод
И в город ангелов под северной звездою!

2013г.


Рецензии