Сидя размышляя

Что там в стволе твоём таится,
Там знаешь, пуля ждёт сигнал,
Когда покинет она гильзу,
И попадёт ствола канал,

И будет так она лететь,
Быстрей достичь пытаясь цели,
Кровавый чтоб поставить финиш,
И навсегда остаться в теле,

А ты сейчас сидишь в раздумьях,
И цель не знаешь где твоя,
Ты часто думаешь о том,
Что цель возможно, даже - я,

И потому сидишь мечтаешь,
Ты как бы жизнью наслаждаясь,
Не знаешь пуля ждёт кого,
Тебя..., а может быть другого,

Ну как бы это всё равно,
Ведь от судьбы никак не скрыться,
И что должно случиться, да!
Всё по любому так случиться...


Рецензии