Всё отцветает в мире тленном...

Всё отцветает в мире тленном,
Таком, до трепета, безценном:
Мир умирает каждый миг
Затем, рождаясь, снова в крик!

И нет дороже нам того,
Чтоб с миром быть всем заодно:
Беречь нам данные мгновения,
Сложить их все в произведения!

Не расточать, а преумножить,
Такое только мудрый сможет:
Вот нам настал сегодня час -
Мудреть скорее всем сейчас!


                08 декабря 2018 года.

фото из инета:


Рецензии