Никому не понятная песенка

Жила-была курочка ряба,
А с ней – золотой петушок.
Они отдыхали не слабо,
А после попали в горшок.

ПРИПЕВ:
На бойню, на бойню, на бойню
Ведут олигархи народ.
На бойню, на бойню, на бойню
За прибыли частный доход.

Крепка голова у барана,
Курдючная блеет овца.
Они познакомились рано
И жили в грехе до конца.

ПРИПЕВ:
На бойню, на бойню, на бойню
Ведут олигархи народ.
На бойню, на бойню, на бойню
За прибыли частный доход.

Паслась на пленэре телушка,
Познал её резвый бычок.
Но жизнь далеко не игрушка
И даже не борщ, дурачок!

ПРИПЕВ:
На бойню, на бойню, на бойню
Ведут олигархи народ.
На бойню, на бойню, на бойню
За прибыли частный доход.

По белой арктической льдине
Гуляет полярный медведь,
Медведицы нет и в помине –
Ну как одному не звереть?

ПРИПЕВ:
На бойню, на бойню, на бойню
Ведут олигархи народ.
На бойню, на бойню, на бойню
За прибыли частный доход.

Феликс Чуйков

17 – 21 октября 2016 года


Рецензии