0, 4, 1, 22, 5 Результаты запретов

0.4.1.22.5. «Результаты запретов». № 562.

1к. Когда мне было пять лет, мне запрещали отлучаться,
В девять лет с девчонкой запрещали встречаться,
Я тогда зрелым уже, в натуре, стал,
И очень хотел её, но был очень мал.

Припев:
Из-за этих запретов моя психика злилась,
И поэтому комплексов много развилось.
И теперь лишь не удачи меня посещают.
Что мне делать с этим, кто знает?

2к. Когда я в школе учился, меня обижали:
Били, обзывали, кидали, унижали.
Но сдачи давать меня родители не учили,
Проблемы создавать мне они запретили.

3к. Из-за разных запретов мне не хватало всего,
И я стал заменять пытливостью всё.
Я стал увлекаться философией сильно,
Но правду узнать запрещали высшие силы.

4к. Когда я в люди выбиться пожелал,
То сразу запретов много поймал,
В сознании моём совесть заговорила,
И многое делать мне запретила.

5к. Когда на запреты я стал забивать,
И начал, по натуре, беса уж гнать,
То страх появился и стал мной владеть,
От его запретов можно быстро «похудеть».


Рецензии