Доченькам

(песня)

Милые девочки!
Сказки, припевочки,
Платьица, бантики,
Бусинки, фантики,
Игры отважные,
Куклы бумажные,
Таинства важные
И непродажные. 

Сладкие вишенки,
Вы ли обижены?
Радуйтесь праздникам
Братьям-проказникам,
Солнышку, дождикам,
Тортикам, ежикам.
Ласточки нежные,
Наши надежды вы.

Девочки-паиньки
Кисоньки, заиньки.
Прыгайте в классики,
Пачкайтесь красками.
Не задавайтесь
Больными вопросами
И не старайтесь
Скорее стать взрослыми.

Припев:

Все забывается -
Игры и лица.
Детство кончается,
Не повторится.


Рецензии