Мы слишком много

Мы слишком много ждали друг от друга,
 Но мало дали в тишине надежд.
Качается обиженная люстра
 Под потолком, но потолки не те.
Не те, что вечерами без рояля
 Нам обещали череду чудес.
Мы друг от друга столько ожидали,
Что не нашли и части тех надежд.


Рецензии