Королевы Снежной наряд

Как прекрасна Зима в свете ясного дня,               
В платье белом из нежного блеска!               
И эффектна в ночи среди россыпи звезд,               
Вдохновенна, чиста,  как  невеста.               
И плывет она павой... взмахнет левым крылом-               
В белом танце закружат метели.               
Взмахнет правым крылом-и в ночи под окном               
Заиграет пурга на свирели.               
С Королевою Снежной сравниться бы ей,               
И красивей она, и богаче.               
Сама себе шьет Королева наряд               
И не хуже, чем от Версаче.               
Запряжет она в сани трех белых коней               
И помчится ввысь, придав пару,               
И опустится вниз, чтоб сплясать вместе твист               
С Королевою Снежной на пару!   


Рецензии