Верь сороке

Длиннохвостая сорока
На лету стрекочет что-то...
Коль поймёшь сороки речь,
Сможет и предостеречь:
От врагов, от дикой кошки.
Кто шагает по дорожке?
Чьи шуршащие шаги
Далеко в тиши слышны?
Всё подскажет вам сорока-
Длиннохвоста, белобока.


Рецензии