Сейчас такая я, какой сама себя не знаю

                Любовь - это когда хочется петь
                и днём, и ночью,
                без гонорара и менеджера
                Ф.Синатра



Я столько лет тебя, родной, звала…
Звала безмолвно, и  того не понимая.
Я очень  разною тогда была… была…
Сейчас – такая я, какой сама себя не знаю...


Рецензии