0, 4, 1, 22, 6 Деликатность

0.4.1.22.6. «Деликатность». №  563.

1к. Всю ночь она сексом с ним занималась,
А подруге сказала, что с ним спала.
Отношения секса называют романом,
Не брезгуют совсем своим ярким обманом.

Припев:
Называть вещи своими именами –
Щадить самолюбие. Зачем вам это надо?
Деликатно обращаться это притворство,
Вы лживые люди, вам сказать это просто.

2к. Вот денег дружбан занять попросил,
Но я знаю – отдать у него не хватит сил.
Так зачем же тогда говорить: «Займи»?
Подарить, в открытую, ты попроси.

3к. «Выпить за здоровье» это брехня.
Ведь, бухло, здоровье отнимает всегда.
А если пить любишь – другим ты не ври –
И, «Печень прощай», – ты в тосте скажи.


Рецензии