И молча прохожу я мимо с поникшей низко головой

Какое  трудное  уменье –
Уметь  друг  другом  дорожить,
В  душе  восторженно хранить
Любви  прекрасные  мгновенья.
 
И  быть  принцессой  околдованной,
Навек тобою  очарованной,
Быть  трепетною  и  таинственной,
Твоей  единственной-единственной!..

Но для  меня  любовь—святыня,
А  для  тебя – лишь  звук  пустой!
И  молча  прохожу  я  мимо
С  поникшей  низко  головой…

Какое  трудное  уменье –
уметь  любовью  дорожить!


Рецензии
Последние две строчки - в точку!

Эйрона   10.12.2018 12:08     Заявить о нарушении
Очень точно написано...прочувствовано душой, Людочка

Елена Думинико   10.12.2018 13:09   Заявить о нарушении