Убегаю я, от тебя я вновь убегаю...

Убегаю я, от тебя я вновь убегаю...
Мне нужно сгинуть, лучше быть в степи былинкой,
Или спрятаться за самым земли краем,
Чтоб не пораниться о глаз твоих льдинки.

Не святая я, к сожалению моему, не святая...
Я не из тех, с кого сдувают, трепеща, пылинки,
Порошей снежною я все знакомые пути заметаю,
Все пути, что к тебе ведут, все тропинки.
 
Полагаю я, опять я вдруг полагаю,
Что мы разные, ты - сладкий даже, а я так... с перчинкой,
Понимаю тебя, но далеко не все в тебе принимаю...
Я навеки залягу на твоём лбу морщинкой.

Не мечтаю я, давно уже не мечтаю...
Ты говоришь, что я, как ягода на языке с горчинкой.
Привыкаю быть одна, жить с тобой, но без тебя, привыкаю...
Как на краю обрыва, как на ветру, тоненькая рябинка.


Рецензии