3 анекдота про зверьков Необычные

1. Мартышка играла в шахматы со слоном и через полминуты все фигуры были разбросаны...
2. Змея подползла к колодцу и удивилась: надо же, до чего глубокий, даже я длинная, но не настолько!..
3. Ежиха варила ёжику варенье, а ёжик говорил: да не буду я варенье, мне ты в тысячу раз важнее!..


Рецензии