Жизнь безразмерной не бывает...

Жизнь безразмерной не бывает,
Но ум наш ловко всё скрывает:
Наш ум в обмане держит нас
От этой истины сейчас!

Мы знаем то, что жизнь не вечна,
Вот только грезим безконечно,
Нам счёт идёт не на года,
А на мгновения всегда!

Лишь только сердце правду греет,
Что жизнь бездумная истлеет:
В итоге - будет нам расчёт
За каждый миг, за каждый год!


                08 декабря 2018 года.

фото из инета:


Рецензии