Ответ группе Пропаганда на композицию Я написала л

Мы написАли для Вас всех свою любОвь,
А(О) том что Ваш(Наш) Исус пролил он крОвь,
Мы написАли Вам спасение душИ
Для вас для всЕх, скорее к Богу поспешИ

Мы любим ВАс, ведь Вы нам младшие друзьЯ
И без любви Вас не отавим никогдА
Мы любим вашу Солнышко - ЗвездУ
И конечно жЕ, земной Ваш шАр

Мы приглашаем в новуЮ странУ
Где Вам, откроется и Бог,
Да потому чтО он и все создАл
И Вас конечно тоже мы хотИм

Видеть в Царствии ХристА,
Ну а потом второе Царствие - дА, дА

Там все блаженнЫ, счастливы ведь всЕ,
И мы зОвем вас в новый мир к себЕ



Рецензии