Белая

Сплавляясь по Белой в ущельях ,
тот знает , кто там побывал -
 речьной той чудесною силой -
сам Всевысший на радость сплава -
 воспользоваться повелевал .
 Как изумительно -
править , табанить , гребсти
и успевая все чудеса заприметить ,
встречающиеся по пути -
направо пещера с рисунками древних ,
 налево Ленин Энгельс и Маркс ,
 ну это лишь то , что видно сейчас ,
а вы поднимитесь на скалу повыше ,
там будут видны
  очень серьезные по красоте чудеса -
 такого вида скажи ты ,
могли людям дать лишь небеса .


Рецензии