Этой осенью поздней

Этой осенью поздней
Приходите в мой дом,
Мы помянем всех слёзно
Посидим за столом.

Вспомним время былое
И ушедших друзей,
Вспомним то дорогое,
То, что сердцу родней.

И пусть лучик осенний
Листья жжёт на ветру,
Я вас жду без сомнений,
Я вас жду поутру.

Не терзала чтоб мука
Приходите скорей,
Без звонка и без стука
Я вас жду у дверей.


Рецензии