С первого взгляда...

С первого взгляда... обычное серое утро.
Ветер гоняет по небу чуть пенную рябь.
Ты где-то рядом (я чувствую). Мысли, как будто,
тянутся к тёплым объятиям. Томная хлябь

дышит протяжно. Мгновения сжаты штрихами
лёгкой, но грусти... Скрипит над листом карандаш
скромных желаний. И сердце, считая шагами
нежности строки, торопит отчаянья блажь...


Рецензии