Утреннее славословие Бога

От сна я восстал,
К тебе прибегаю,
Ты Бог Всемогущий,
Это точно я знаю!

Будешь вести меня,
Своею стезёю,
Сегодня ты Бог
Будешь со мною!

Тебя я люблю,
Ты знаешь всем сердце,
Душою своею
И Духом своим!

Я знаю Господь
Меня не оставишь
Этим днём
Я не буду один!

Слава тебе,
О Всевышний Творец
Люблю я тебя
Ты рядом со мною всегда
Ты рядом, ты здесь!


Рецензии