Безусловная слава морю воде

Тихо плещет волна вызывая прибой
Перебором гитары звук не простой
Душу людям ласкают вызывая покой
Крики чаек внесут колорит
Обьясняя народу что время летит
Океаны моря да еще человеки
Были связаны морем навеки
Глубока океана холодна  душа
Но и рыба селедка из них хороша
Сколько связано с морем проблем
Только рыба селедка нравится всем
Омар ,осьминоги ,треска и минтай
На море поймаешь потом уплетай
Здоровье от моря людям всегда
А также здоровая пища -еда
Купаясь в волнах хлебанется вода
Глоток для здоровья там ед для тебя
Балдею от моря всегда и везде
Безусловная  слава морю-воде!


Рецензии