***

Всё пройдёт зимой холодной,
Вновь вернётся к нам весна,
Ненасытен пёс голодный,
Ночью будет не до сна.

Откликаясь на призывы,
Голову закружит нам,
Все,кто были,всё,что было,
Сбросим,как не нужный хлам.


Рецензии