ННТВ Нижегородская областная телерадиокомпания

эНэНТэВэ - родной телеканал,
Передачи классные он мне показал,
Он навечно в моем сердце
К людям он откроет дверцы!

эНэНТэВэ канал отличный очень,
Его смотреть ведь можно,
Не только днем, но ночью
Передачи высший класс
Очень радуют ведь нас!


Рецензии