Маме 2018г

Ты ушла далеко-далеко,
И возврата назад уже нет.
Рана в сердце моем глубоко,
Оставляет кровавый свой след.

Ты ушла, но со мною всегда,
Моя мамочка в сердце живет.
Тот, кто близких когда-то терял,
Тот меня непременно поймет.

Я встречаю с мамулей рассвет,
Вместе с ней провожаю закат,
Пусть со мной её рядом нет,
Но я чувствую мамочкин взгляд.

Мне она помогает в пути,
И себя растерять не дает,
В солнца лучике, в капле росы
Моя милая мама живет.

Дни проходят, и годы летят,
Мама в сердце навеки со мной.
И везде я ищу её взгляд,
Самый нежный и самый родной.


Рецензии