Хочу тебя

***
Хочу тебя....

Я так хочу тебя к себе прижать.
Я так хочу тебя... с собою  рядом.
Ласкать  и целовать , и обнимать.
И каждый миг....
Пересекаться взглядом .

Хочу тебя ... И телом  и душой.
С тобой и в океан , и даже в омут
Любимая , я жизнь отдам
За миг с тобой.
И пусть невзгоды жизни
Нас не тронут...

Хочу тебя.. Твой голос
И твой взгляд.
Хочу зарыться в волос -
Не очнуться.
Хочу беречь..
От всех проблем подряд.
Без шансов в своё прошлое...
Вернуться..

Ирбис.


Рецензии