Мне тебя не хватает...

***
Мне тебя ,
Как кислорода
Не хватает..
Мысли без тебя --
Сплошлой бардак.
Как то ломит.
Мучит и кидает..
Малышка без тебя ..
Ну Всё -- не так..

Мне судьба тебя подарила ...
Почти на закате лет.
Не спросила меня .
Не спросила...
Нужно ли мне или нет ????

Пусть я в качестве друга..
Я рядом с тобою.
Пусть ты мне не супруга..
Но с душою родною.

Мне с тобой хорошо.
Без тебя  -- хоть в петлю.
Знаешь?
Чубчик Малышка.
Тебя я люблю!!..

Ирбис.


Рецензии