Лишь тот достоин уважения...

Лишь тот достоин уважения,
Кто трудится без промедления:
Задачи сразу выполняет
И на других он не кивает!

Тогда достигнет он прогресса,
Забудет про проблему стресса.
Задачи ныне всё сложнее,
Их делать надо поживее!

Не ровен час - пробьёт твой срок,
А ты не выполнишь урок?!
В печаль такую погрузишься,
Но на себя лишь обозлишься!


                08 декабря 2018 года.


Рецензии