Плещется тьма чернил...

Плещется тьма чернил.
Мокнут деревья-перья...
Неба висит карниз,
Ширится света терем.
Скомкан листок дорог,
Цепью шагов исписан...
Черное,за горой,
Море и кипарисы.
Сколько туда лететь,
Чайка одна лишь знает...
Что ей-морской ладье,
Сладость степного чая?
Сумеречна тропа,
Рощица и долина,
Словно орел,упав,
Крылья свои раскинул.


Рецензии
Отличные у вас стихи, Тамара, читала с удовольствием!

Еленка Рыжая   08.12.2018 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,дорогая!!

Тамара Крячко   09.12.2018 12:15   Заявить о нарушении