Твоя хрустальная душа

Твоя хрустальная душа,
Скромна и беззащитна,
Она, как шорох камыша,
С порывом ветра слитна.
Ты для себя сама загадка,
В желаниях своих томима,
Пантеры, грация, повадка,
Любови горная лавина.
Вся нежность в глубине,
Мой аленький цветок,
Коль истина в вине,
Я бы хотел, тебя глоток...
Любовь не выпивают залпом,
Храня в душе свои азарты!


Рецензии