Снег кружится - показалось...

Снег кружится - показалось,
Снова слякоть да туман.
Деткам в радость хоть бы малость,
Без снегов Зима - обман.

Ёлки мокрые в игрушках,
Лужи всюду - тут и там...
Звери мокнут на опушках,
Не Зима, а стыд и срам...

Где Вы, вьюги да метели,
Горы снега до небес.
Что творится в самом деле,
У детей без снега стресс.

Дед Мороз бредёт по лужам
В сапогах - взял на прокат.
Где былые снег и стужа,
Снегопадам каждый рад.

Зашуршали, слава Богу,
С неба сыплет - всё бело.
Завалил сугроб дорогу,
Детворе-то весело.


Рецензии