0, 4, 1, 22, 9 Рок

0.4.1.22.9. «Рок». № 566.

1к. Музыка у нас в мире изгадилась,
И до сих пор она не наладилась.
Наоборот – всё больше попсы,
Ты лучше в уши себе нассы.
Припев:
«Не слушай «Сектор Газа» ты никогда, –
Мне все говорят почти всегда, –
Не пой свои песни, они – отстой»;
Меня запрещают напостой.
Вот Юра в запрете тоже был,
Но его всё равно узнал весь мир.
Я в «Газовой Камере» здесь пою,
Запреты я все не признаю.

2к. Все слушают поп и подпевают,
Они, как зомби, их так вставляет,
А я терпеть попсу не хочу,
А только рок я лишь люблю.

3к. Ну, а молодеешь на репе помешана,
Ведь не может себя она утешить, да.
Я их не пойму, пусть я буду тупой,
Но песни их для меня – отстой.


Рецензии