Вот...

Вот костёр.Вьётся дым.
Что за неувязка! -
Нет,я не был молодым,
Это только сказка!
Я лишь дым,просто дым,
Вился лишь красиво.
Нет,я не был молодым,
Всё забыл,что было!
Вот костёр.Вьётся дым, -
В настоящем только.
Нет,я не был молодым,
Ты понять изволь-ка!


Рецензии