Ты-там, я-здесь..

    

Ты - там ,я - здесь ...
Безумно тяжело...
И сердце
Разрывается на части...
Но ведь не зря же
Было суждено нам душами
С тобою повстречаться ?

Ты - там ,я - здесь ...
Дышу одной тобой ...
Но так невыносимо
Жить в разлуке...
Мне постоянно нужен
Голос твой...
Твои всё исцеляющие руки.

Ты - там ,я - здесь !
Две жизни ,две судьбы.
Пусть до тебя
Рукой не дотянуться ,
Я счастлив,знаешь ,
У меня есть - ТЫ !!!
И я могу душой
Тебя коснуться .

Ирбис.


Рецензии