Je t aime - Я тебя люблю

Знаешь малая
Ты навсегда
Моя зая
Не могу без тебя
Поверь,
Но уже закрыта
В твоем сердце
Дверь.

Напишу в подъезде
I love you (англ. Я тебя люблю)
Поверь
Я тебя очень люблю.

Больше не обижу
Тебя никогда
Дай мне свою руку -
Я не подведу,
pardonne-madame ( фр. Извините Мадам)
Oh, mon Dieu, comme j'taime. (фр.о боже, как люблю )


Рецензии