древние отличались

чем отличаются древние волки от современных,
современные волки ходят по Очень Строгим Маршрутам,
а древние волки--ходили где хотели.
когда ментовский Бандитизм на улицах...Усилился то,
мы тоже стали ходить по маршрутам,
Маршрут Неуязвим,он Защищён,Природой,временами,
да много чем.Хотя женщин менты пока не трогают,
оне почему то также,стали ходить маршрутами,
вот Принцесса Хаоса..опять заняла мой маршрут,
придётся этот машрут ,ставить на консервацию.


Рецензии