Плетельщица радужного полотна

Умеет менять фотоновый вектор,
Рассыпав свинцовую серость на спектр.
...
И радуга взрежет утробу небес,
Облегчив асфальто-бетоновый прес.
...
А в ниточки Солнца снежинки вплелись
И полотнО-семицвет опускается вниз!


Рецензии