Они

Вечно прекрасная музыка Баха-
Убережет ли безумцев от краха?

Гения свет Леонардо да Винчи-
Не остановит  потомков от линча !


Горькое слово маэстро Шекспира-
Предотвратит ли крушение мира?

Шопот Христа или вопли Иуды-
Кто вразумит вас Новые люди?

12 04 1999  ©


Рецензии